legal

Política de privacidad

Comprometidos con salvaguardar la información personal de cada uno de nuestros clientes, acordamos especial importancia al procesamiento de los datos de carácter personal que se nos transmiten.

Mediante la presente Política de privacidad de los datos personales, es decir, los datos que nos permiten directamente o indirectamente conocer la identificación de los usuarios, buscamos aclarar y explicar: la naturaleza de los datos recaudados, la manera en que estos son procesados, las medidas instauradas para asegurar la seguridad de los mismos así como los derechos que de ellos emanan.

Acatamos las normas europeas y francesas de protección de los Datos personales y de la vida privada (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 y le ley francesa “Informática & Libertades” n° 78-17 del 6 de enero de 1978, modificada).

La sociedad ISISPHARMA cuenta con un sistema informático destinado a recaudar y salvaguardar los datos personales de los Usuarios (visitantes de la página web, consumidores de nuestros productos). La Política de privacidad de los datos personales provee información sobre la manera en que los datos personales son tratados (junto con la asistencia de nuestros prestadores de servicios) en el seno de la sociedad Isispharma. Estos datos incluyen los datos de navegación y los datos de información personal al momento de consultar, visitar y hacer uso de los servicios que aparecen en el Sitio web.

Las empresas del Grupo Dewavrin Cosmetics encargadas de salvaguardar los datos personales de los Usuarios son las siguiente:

  • Isispharma France SAS, #29 avenue de la Marne, Parc des 3 Chênes – 59290 Wasquehal.
  • TLM Dermato, #78 rue de la Villette, Immeuble Le Dauphiné Part-Dieu – 69003 Lyon.
  • Isispharma Gmbh, Bahnhofstrasse #12 – 3900 Brig, Suiza.
  • Isispharma Maroc, n° 62, Forum Bab Abdelaziz, angle Bd d’Anfa – Casablanca, Marruecos.
  • SISCOL Farma, Bogotá DC, #814, Colombia.
  • Isispharma Derma SRL, #25 Strada Emil Racovita, Sectorul 4, Bucuresti, Rumania.

Los datos personales de los Usuarios también podrán ser comunicados a nuestros socios comerciales con fines comerciales, de marketing o promocionales, usando métodos tradicionales o automatizados.

Nuestra Política de privacidad es susceptible a cambios en todo momento y dichas modificaciones tendrán un efecto inmediato. Invitamos a los Usuarios a tomar consciencia y leer regularmente la versión más reciente de nuestra Política de privacidad.

Al hacer uso de nuestro Sito web, el Usuario declara aceptar los términos de la presente Política de privacidad y otorga su consentimiento para que nosotros recaudemos, hagamos uso y transmitamos sus datos personales (proporcionados de manera directa o indirectamente) conforme a esta Política de privacidad. En caso de no estar de acuerdo con los términos de nuestra Política de privacidad, favor de no hacer uso del Sitio web.

 

Procesamiento & destinatarios de los datos personales

 

La información personal recaudada es procesada y analizada con el objetivo de tratar las demandas y reclamaciones que aparecen en nuestra página web. La información personal incluye : correo electrónico, código postal, número de teléfono y navegación de la terminal.
Dichos datos son procesados, de manera completamente anónima, con fines estadísticos y profesionales.
Conforme a la reglamentación europea, ISISPHARMA garantiza que los datos personales recaudados nos serán transmitidos a otros países que no acaten la reglamentación europea sobre los datos personales.

Los datos personales que se nos hayan comunicado durante el acceso o uso del Sitio web o de los servicios que en él aparecen son salvaguardados en nuestra base de datos. Es decir, los datos personales recaudados son susceptible a ser usados por nosotros mismos y por las empresas subyacentes del Grupo Dewavrin Cosmetics, con el fin de proporcionar información actualizada sobre los servicios a los que está inscrito el Usuario, así como las ofertas del momento.

Los datos personales son transmitidos, únicamente tras recibir su consentimiento expreso, a terceros para que estos hagan uso de ellos por cuenta propia o por medio de subyacentes. Los destinatarios de los datos personales pueden ser: las empresas socias, los marketplaces, los prestadores de servicios de logística y transporte, las autoridades legales en caso de fraude, los socios comerciales, las agencias de mercadotecnia y publicitarias o incluso la empresa encargada del alojamiento web.

La recaudación de la datos personales y su eventual transmisión concierne:

  • La lucha contra las actividades fraudulentas y el acatamiento de las obligaciones legales,
  • La gestión de las llamadas telefónicas, su registro eventual y el envío de los correos postales,
  • La personalización de los contenidos de los sitios web y las aplicaciones de los teléfonos móviles,
  • Las actualizaciones para el buen mantenimiento y desarrollo técnico del Sitio web,
  • La recopilación de los comentarios y opiniones de los clientes,
  • La localización y el alojamiento web.

 

Tiempo que permanecen los datos de carácter personal salvaguardados & derecho al acceso y a la rectificación

 

El tiempo que los datos personales son conservados varía en función de la finalidad por la que fueron recaudados y procesados en primera instancia.
De esta manera, los datos personales que son necesarios para cumplir con nuestras obligaciones legales son conservados durante el tiempo que se necesite para cumplir con dichas obligaciones legales. Por ejemplo, la información debe ser salvaguardada por un periodo de 10 años a partir de la última fecha en que un producto fue lanzado al mercado en caso de verse obligados a responder alguna reclamación ligada al modo de empleo de dicho producto.

Los datos personales son conservados por un periodo de 3 años para cualquier otro demanda (candidaturas enviadas, información solicitada sobre algún producto …).
Con respecto a las cookies, la información permanece guardada por un periodo de 13 meses.
Los datos personales recopilados con motivos de análisis estadísticos son anónimos y por lo tanto, pueden ser conservados tanto tiempo como sean útiles.

El Usuario tiene derecho al acceso, a la rectificación, a la portabilidad, a la eliminación o a un límite de procesamiento de los datos personales.
Para más información sobre el procesamiento de los datos personales, para oponerse a dicho procesamiento y ejercer sus derechos, se pone a disposición el siguiente correo electrónico: fsulmon@isispharma.com.

El Usuario también tiene la posibilidad de realizar una reclamación frente a la CNIL (Comisión nacional de informática y sus libertades francesa).